お気に入り
1
ユタカ鮮魚店・焼き鳥部
電話
経路
ウェブ
PR
営業情報
商品&
サービス
お知らせ
クーポン
ただいま準備中です。
営業時間
月曜日〜土曜日 魚屋:9:00〜18:30 焼き鳥屋:16:00〜19:00
営業時間(備考)
手羽先と塩唐揚げは 水・木・金・土曜日限定です。
定休日
日曜日・不定休
店舗電話番号/
予約・お問い合わせ
090-6287-5712
予約可否
可
住所
785-0022 高知県須崎市下分甲724番地2
お支払い方法
現金のみ
メインカテゴリー
おにく
サブカテゴリー
さかな/惣菜/食品
塩からあげ
5個 500円
手羽先からあげ(タレ/塩コショウ)
5本 500円
牛カルビ(塩コショウ)
150円
豚バラ(塩コショウ)
110円
砂肝(塩コショウ)
90円
つくね(タレ/塩コショウ)
90円
皮(タレ/塩コショウ)
90円
玉ねぎま(タレ/塩コショウ)
90円
せせり(タレ/塩コショウ)
100円
もも(タレ/塩コショウ)
90円
お知らせ
クーポン
ただいま準備中です。
現在ご利用いただける
クーポンはありません。